Встречаю Новый год

 Встречаю Новый год шутя,
 Как милый,  избалованный избранник.
 И радуюсь, как малое дитя,
 Что подарит он мне  желанный пряник.
 Я радуюсь, что жизнь моя  течет
 Размнренно, разумно и послушно,
 Тому, что обещает Новый год -
 Быть  ярким, добрым и великодушным. 


Рецензии