Шейх Сафо

      На площади села Хнус
      Великий Шейх указ издал,
      Оставил нас в слезах, в смятеньи,
      Всех девушек в гарем угнал.

      Угнал, увел он яр мою,
      Угнал любимую мою,
      Пошлите весточку Каро:
      Большой усач угнал Маро,
      Увел красавицу Маро.


Рецензии