Гарпия и жаба

          1

Над морями и лесами,
Над полями и лугами,
Над помойкой и болотом,
Над парашей и блевотой
Громко каркая летает,
Часто вниз помёт кидает
На существ не ей подобных,
Не под стать ей благородных
Галко-гарпия-сорока,
Как вещунья злого рока.


          2

Сплетни,склоки собирает,
Вместе их переплетает,
Без наводки и с наводкой,
А потом из клюво-глотки
Всюду их распространяет,
Небылью всё приправляет,
Хрипло кашляет,перхает,
Множество пилюль глотает
И когда ей помогает
Вновь стрекочет и порхает.


          3

Строго падалью питаясь,
С мерзкой Жабою общаясь
Той приказы выполняет,
Мерзкой Жабе помогает:
Изживать,топить и гадить,
Неугодных всех спровадить
В топь болотную поглубже
(Потому те двое дружат)!
Как их правда угнетает!!!
Словно пламя опаляет!


          4

С функцией паразитарной
Управляется исправно:
Кар - и грязь одна повсюду,
Кар - и сплетни ниоткуда,
Кар - откуда? Не поймёте!
Кар - и снова вы в помёте!
Кар - и все вас обсуждают,
Кар - помои выливают,
Кар - о правде позабудьте,
Кар - и уж не обессудьте.


          5

Жаба Гарпию приемлет,
Потому что та не дремлет,
Исполняет все приказы -
Сплетен вирусо-заразу
Ква - всегда распространяет,
Ква - отменно помогает,
Ква - конкретно прогибаясь,
Ква - пред Жабой пресмыкаясь,
Ква - пока так длиться будет
Ква - спокойствия не будет!


           P.S:

Но Возмездие не дремлет,
Беспредела не приемлет,
Нанесёт удар неслабый
В темя Гарпии и Жабы!
"Кверху дном" перевернутся,
Своим ядом поперхнутся
И захлюпают в болоте
Мерзких сплетен,как в блевоте...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2017г.


Рецензии