Я чувствую ночи, равнины,

Я чувствую ночи, равнины,
укрытые негою Двины.
Как прежде с тобою одни мы
и пьём сожаления вины.

Я слушаю песню заката,
которую, будто солдаты,
в тиши напевают агнаты,
не видимы и не пернаты.

12.06.17


Рецензии