Не проводите с многими трудами

Не проводите с многими трудами
Воскресный день в надежде барыша,
Но славьте Бога,пребывая в храме,
Чтоб благодатью полнилась душа.

По совести так делать не годиться,
Хочу вас мало в этом обличить;
Нам Богом велено шесть дней трудиться,
А на седьмой от всех трудов почить.

Не будьте же сыны непослушанья,
Иначе гнев Владыка нам явит
И за сие неправое стяжанье
Грядущий труд наш не благословит.


Рецензии