***

Надпись на фотографии

Какой мечтательный портрет!
И сколько в нем таится тайны,
Что даже солнца луч случайный,
Лица и глаз коснувшись плавно,
Не смог отвлечь тебя от славных
Грез девичьих…в ннадцать лет.


Рецензии