***

                Шесть строчек
             
             В окна мокнут лапы лип,
             На стекло листок прилип…

            Так и я в беду попал,
            Тонким листиком пропал,
             
             На стекло ее прилип
             Там, где мокнут лапы лип.


Рецензии