Вот она - белая комната

вот она - белая комната   
с блёклым окном - не на юг    
здесь бедолаге какому-то
нынче настанет каюк
жёнушке рядом не плачется
только мычит да молчит
два санитара маячатся
доктор анамнез строчит
жопой у выхода ёрзает
радостный тощий сосед
с бабой своей нетверёзою    
шлёт новогодний привет
там же - амбал на площадке
мент он и в африке мент
лупит бомжару нещадно
это ангажемент
все тут друзья и знакомые      
многие даже родня
белая тёмная комната
ты ожидаешь меня.


Рецензии