Новогоднее Вот так мне и надо

У нас с ней наконец произошло понимание
И мы идём теперь навстречу всем  желаниям
И понял это я только в Новогоднюю ночь
А до этого мне было просто невмочь.....

Вообще с ней совладать
Она могла и  руганью меня обдать
И даже  в морду дать
И я бывало ей?-ну,Кать?

Ну почему тебе меня не понять?
Поменьше надо кирять
Да за глаза меня шпынять
Да,но как моё сердце унять?

Так вот- сидим мы в эту ночь
Разговоры ведём с ней,так,ни о чём
Ну всё,как раньше,точь в точь
И вдруг будто её кто кирпичом?....

А может так шарахнул по голове шампУсик?
Что она мне-слышишь пупсик..
Положи мне руку на плечо
А чего ещё?

Да я сегодня творю чего хочу
Я так решила
И я тут,как загогочу
Может воткнул тебе кто шило...

Так,что у тебя всё заискрило?
Ты ж меня вроде не любила?
Да-а  вот сегодня всё можно
Даже ложе

Тут у меня отвисли ухи
И то б до пола?-хорошо что я лопоухий
Короче-повергла она меня на муки
Ну думаю?-если опять покажет кукиш?...

Я отдам её на растерзание Деду Морозу
И не куплю больше ей ни одной розы
А кстати этот дедушка при нас
Только что с хозяйкой станцевал падеграс-------танец

Потом они танцевали краковяк
Причём уже не в такт
Затем он вдруг обмяк
И завалился на хозяйскую кровать
 Спать

И зачем заказали этого дурня?
Ну,а эта его снегУрня
Пошла потом по рукам
Взбесив всех дам

Короче-я ,как часовой?
Сижу-жду своего часу
Японский городовой!
Ничего не пью-окромя квасу
И тут она мне?-мой родной

У меня аж отвисла челюсть
Ну,что ж ты моя прелесть
Ты мне чего-то обещала?
Да только не дави на жалость

Поехали домой к тебе
И тут я был на коне!
На седьмом небе!
То быль?-иль нЕбыль?

Скорее в тачку
Ту подругу
Ну,пока она в горячке
И говорю этому другу...

Таксисту
Давай гони-только аккуратней на поворотах
Я не знаю сколько было тогда у меня сИстол?  частота биения сердца
Когда в машине на неё напала рвота
А таксист сказал- и надо ж мне было взять такого идиота?


Рецензии