По мере необходимости

Молчание является невыносимым - вторит.

17.12. По мере необходимости

Обида отпетая на каблучках,
она в тысячи слов, молчит,... и в стихах;
с собой говорит, ищет начало,
отчётливо в ответ, устало...


Schweigen ist die unertraegliche Erwiderung.

Hat Sie Jemand verletzt, entscheiden Sie sich vielleicht, ihn dadurch zu strafen, dass Sie ihn einfach ignorieren. Tatsaechlich erscheint uns ein solches Verhalten manchmal als bessere Loesung im Vergleich etwa zu einem verbalen Wutausbruch. Aber Schweigen kann fuer den Betroffenen noch schlimmer sein. Eventuell weiss er nicht einmal, was genau Sie gestoert hat. Reden Sie mit ihm oder ihr – so ruhig wie moeglich und so deutlich wie noetig.


Рецензии
Случается.Рада общению.

Лариса Прохоренко   25.11.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.