Да будет Новый год для Вас волшебным!

Спасибо Вам за добрые слова!
За то, что уделили мне внимание.
На всё хватило времени у Вас,
Принять и отразить без опоздания,
Поняв мотив, почувствовав посыл,
И, воплощая в жизнь позыв душевный,
Простой привет, пока он не остыл…
Да будет Новый год для Вас волшебным!

03.01.2018


Рецензии