Песни у костра

Стали громко раздаваться наши песни у костра
Это вдруг  цыганский табор заземлился навсегда
Вы не злитесь, не ругайтесь, не поможет это вам
Только зря своё здоровье вы потратите и только
Люди нам нигде не рады, нас нигде уже не ждут
Говорят что мы воруем, а мы песни лишь поём
А кто голос не имеет, тот торговлей промышляет
Тюль на рынке продаёт, ну и чайники ещё…
Но как только потемнеет, засияют звёзды в небе
Мы затянем свои  песни, так что стены задрожат
Приходите в гости в табор, песнями заслушаетесь
Приносить еду ненадо, захватите партмоне мужа


Рецензии