На день города Сухой Лог

Льются стихи в этом зале тепло и чудесно
о городе нашем, о жизни, весне и любви.
Каждый в душе своей прячет любимую песню,
здесь мы услышать ту песню все вместе смогли.

Нас не оставит надежда на светлое наше,
верим, что в жизни у нас будет всё хорошо!
Город становится чуточку всех нас постарше,
его юбилей не раз мы отметим ещё.

Давайте, друзья, сбережем то, что имеем,
весёлым, зеленым пусть будет город всегда,
своею заботой, сердцем, любовью согреем,
и пусть позавидуют нам в других городах!


Рецензии