Я думаю, что в параллельном мире

Я думаю, что в параллельном мире
Есть интернет, как у меня в квартире.
И там любимая моя
Мой стих прочтет, слезинки затая.
Она велит любимой нашей кошке
Под вечер помурлыкать мне немножко.
А наш любимый рыжий кот.
Он тоже сразу все поймет.
 И ночью он придет ко мне в кровать
И будет лапою меня толкать.
И не вполне очнувшись ото сна,
Я буду думать, что это Она.


Рецензии