Согревайся, любуйся, вдохновляйся мной!

Согревайся, дорогой, согревайся!
Я пшеничные локоны отрастила,
Мне природа глаза зеленила,
Чтобы сказать тебе: "согревайся"!

Ты любуйся мной, любуйся!
Я улыбаюсь яснее, шире,
Когда глаза твои теплее всех в мире
Говорят комплименты, любуясь.

Вдохновляйся мной, вдохновляйся!
Я свою душу тебе открыла
И нутром своим все полонила,
Чтобы ты, приходя, говорил себе "вдохновляюсь"!


Рецензии