Секс-символ

Он так красиво говорил,
Что мое имя позабыл,
Я думаю переживу,
По всякому его зову.

То котик ненаглядный мой,
То соловей мне песню спой,
То зайчик милый, дорогой,
А он меня в ответ лисой.

И так мы хорошо с ним спелись
И праздники все пили, ели,
И Светик он меня назвал,
Я поняла, где он бывал.

А завирал мне про работу,
Что пашет каждую субботу,
Но хорошо, я отомщу
И его Гошей назову.

А он смотрю безумно рад,
Глаза неистово горят,
«Я, как Куценко — идеал,
О нем в журнале прочитал.

И ты все по ночам читала,
Меня все с ним сопоставляла,
Отныне, Гошей, ты зови,
Секс-символ выбил на груди».

Но я, конечно, посмотрела,
Изъяны в ней я углядела,
«Но лучше я сама набью,
Как сильно я тебя люблю».


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   01.03.2018 16:25     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   02.03.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.