Салюты

Удары салютов толпе распроклятой
Взорвут перепонки снарядами свыше.
Здесь каждый ничтожен, один лишь распятый,
И тот уже кровью залитый не дышит.

Поганые волки, чумные породы,
Засеяли землю подобным мутантом.
И гордо задравшие рыла уроды,
Давят всех тех, кто пониже атлантов.

А самые бравые смелые туши,
На площади сняв три икс эли бесстыдно,
В фонтане блюют, и орут всем на уши.
Герои бесславные. Факт! Им обидно.

А ёлочки яркие в каждом притоне
Уют и романтику сказки приносят.
Они умирают под сладкие стоны.
Стонавшие вскоре, крича плодоносят.

Пускают на свет неудачи и боли,
Надежды свои, непонятные судьбы.
И позже под ёлочкой или же в поле
Плод давней любви складирует трупы.

Все праздники - ересь, червей бесноватых!
Нарушить хлопушкой покой поднебесной,
Затем разожраться в хоромах богатых,
С инсультом растекшись в постели как тесто.

Вагины и члены, смердящие жерла,
Подростки дрочащие на убиенных...
Всё это салюты! Всевышнему жертва,
От богом забытых! От этого скверных!


Рецензии