2018

Собачьей жизни – нам друзья не надо !
Петух всем  Рай, достаток обещал !
Одним лишь курам  от него награда!
Декретный отпуск, капитал !

Х О Ч У  :
Покоя, мира для России !
Работы, не за три рубля !
Чтоб подаянья люди не просили!
Не проклинали своего Царя !

Собачьей верности ?
Не против !
Собачьей храбрости ?
Не скрою !
Пускай удача будет  нам
напротив !
Печаль  обходит пусть  нас
стороною !

Любви взаимной !
Нищему и знати !
России – целой, неделимой !
Всему Народу, Божьей благодати !

31.12.2017г. 14.00


Рецензии