2018

Загадал много и важного
В этот праздничный вечер я,
Не испортит погода влажная
Ожиданий, зимнего бытия...

Как ребёнок в ожидании чуда
Провожая старый год
Наполняю десертом блюдо
И толкаю салаты в рот,

Запиваю все явства напитками,
И улыбкой точу хвойный дар
Раздвигая лапы с лапками
Я ловлю презентов испарений жар,

Новый год! Две тысячи восемнадцатый
Всем добра, мира и счастья
Пусть финансы не охают романсами
И прочь вселенские ненастья!!!


Рецензии