Бездна

Ты как ко мне не относись,
А друг твой гениален.
Пускай мне звезды не зажглись,
Я греюсь искрами окалин.
…..
Кому- то скрипку Страдивари,
Бог под подушку положил.
А я полжизни полз, как божьи твари,
И лишь мгновенье бабочкой кружил.
…..
Ещё немного по кружусь,
И навсегда исчезну.
Но вот чего я не боюсь,
Уйти безвестным в бездну.

*****01.01.11г.


Рецензии