Мой исток

Мой исток

Старый домик, занесенный снегом,
Мой исток в безбрежном море дней.
И пахучим разнотравья сеном,
Он влечет задуматься о ней.

Жизни той, что пронеслась мгновеньем,
В царстве первозданной доброты.
И сегодня рвусь я с упоеньем,
Хоть глоток испить из красоты.

Что  была границей благородства,
Шаг назад и два шага вперед.
И вода из чистого колодца,
Зубы поцелуями сведет.


Рецензии