С новым годом поздравляю!

         
          С Новым Годом поздравляю!      
          Счастья всей душой желаю!
          Год Собаки наступил!
          Верный Пес на трон вступил!

          И теперь, хвостом виляя,
          Весело, игриво лая,
          С дружелюбием готов
          Охранять и дом, и кров!

          Неудачи прогоняя
          И желанья исполняя,
          Будет нам служить весь год,
          Защищая от невзгод.

          Чтоб купались мы, как в море,
          В радости, не зная горя...
          И в объятьях доброты
          Исполнялись все мечты...

          Окружал уют, вниманье...
          В дружбе жили, пониманьи...
          И удача госпожа
          По пятам за нами шла.


                1.01.2018г.


          ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
 С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!


 Фото из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
❄️🐇~ Чудесное, очень милое
* Новогоднее поздравление!
*❄*
🎄~ С новым годом и
Рождеством, Галенька!
*❄*
✴~ Всех благ и Мира~🎅!
*❄*
🙋‍♀️🌟~ Обнимаю, Алёнка!
*❄*
✴=http://stihi.ru/2017/01/18/11953

Алевтина Хрулева   15.02.2024 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.