Лунные сны

По лунной дорожке, к Луне я уйду
И может быть там, я покой обрету
Не буду метаться, не буду страдать
Всё будет там просто, я буду летать
Как в детстве далёком взлетал я во сне
И буду спокойно парить в вышине.
Из белого облака замок слеплю, в нём
Окна открою, мечту запущу, ей свет
Серебристый ну точно к лицу. Всё тихо,
Спокойно и здесь я творец, я здесь создаю
Эликсир для сердец, что были разбиты
От жизни земной, они обретают в нём
Силы покой, они обретают в нём радость
Любви, за ними плывут в парусах корабли.
Но утро приходит, пора мне вставать и
Горечь что в горле, не смыть, не убрать.


Рецензии