Мужская логика

Дорогая, поостыньте, вы о чём,
Осень жизни – время постоянства.
А размолвкой мы лишь навлечём,
В нашу песнь мотивы хулиганства.
…..
Вы опять про «беса и ребро»,
Рад бы в рай, да немощь не «пущает».
У жар-птицы вырвали перо.
А оно кружит, а не летает.
…..
Я готов прощение просить,
Лишь бы вы хранили эту веру:
«Он ещё способен изменить,
И при том в живую, а не под фанеру».

*****29.03.13г.


Рецензии