В разлуке

Судьба, не слишком ли жестоко
Ты все решаешь без меня?
Опять вдали и одиноко,
И очень грустно без тебя.

Моя любимая, родная!
Я без тебя, как не живу,
Я очень плохо засыпаю,
Как – будто в мареве плыву.

Не спится длинными ночами,
Разлуки холод леденит,
От одиночества часами
Душа встревожено болит.

Мне не уютно в этой жизни,
На сердце смутная тоска,
А между нами путь неблизкий,
И встреча наша далека.

Есть нерешенные проблемы,
Их сразу все не порешать,
И от бессонницы ночами
Безмолвно мучаясь, страдать.

А за окном в тиши подлунной
Снега белеют на полях.
И замерзаю в мыслях блудный,
В тех припорошенных снегах.


Рецензии
Разлука обостряет чувства, если они есть.

Валерий Казачий   18.11.2018 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.