Ой. ай. мой любимый край

ОЙ.   АЙ.   МОЙ   ЛЮБИМЫЙ   КРАЙ.
КАК   МОЛЮСЬ.   БОЮСЬ.   ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ   МОЙ   ДОНБАСС.   МОЙ   КРАЙ.
ОЙ.   АЙ.   ВСЕМ   СЕРДЦЕМ   ЛЮБЛЮ.

ГОСПОДА   БОГА   МОЛЮ.
СОХРАНИ   МОЙ   КРАЙ.   МИР   ДАЙ.
ТИШИНУ.   ЛЮБОВЬ.   МОЛЮ
СОХРАНИ   МОЙ   ГОРОД.   ДАЙ

НОВУЮ   ЖИЗНЬ   ГОРЛОВКЕ.
МОЕМУ   ДОМУ.   САДУ.
БОЖЕ.   МОЛЮ   ГОРЛОВКЕ
ДАЙ   МИРНУЮ   ЖИЗНЬ.   САДУ

МОЕМУ   ЦВЕСТИ.   ЯБЛОНЯМ.
ГРУШАМ.   АБРИКОСАМ   И
ПОКОСАМ.   ДАЙ   ЯБЛОНЯМ
ВЫРАСТИ   МОЛОДЫМ   И...

ЗАЦВЕТУТ   ВЕСНОЙ   САДЫ.
ПУСТЬ   БЕЛЫЙ  ЦВЕТ   СИРЕНИ
ЖАСМИНА   И   САДЫ...
БЕЛЫЕ   РОЗЫ...   ЛЕНИ

НЕ   НУЖНО   НАМ.   И   РОЗЫ
МЫ   ПОСАДИМ.   МИР   И   ДРУЖБА
НАРОДОВ.   ПОМОЩЬ.   РОЗЫ...
МИЛЛИОН   БЕЛЫХ   РОЗ.   ДРУЖБА...


Рецензии
Желаю в новом году Донбассу мирного неба!
Всем сердцем с вами!

Татьяна Папантонио   03.01.2018 17:29     Заявить о нарушении
ТАНЯ. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. ЗА ПОНИМАНИЕ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО
В НОВОМ ГОДУ. ДО СВЯЗИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   03.01.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.