Коль, Ты, Ветер... Душа, моя, - Поле...

   - Вновь, проснулось, во мне ...-


Коль,
Ты,
Ветер …
Душа,
моя,-
Поле ...

Стал,
любить,
я,
сильнее,
что
ли?

Вновь,
проснулось,
во
мне,
до ...
Боли ...

                ... знакомое …
                ... Имя …
                О  Л  Я!


Рецензии