Прощальные слова

    Не надо громких слов.
    Не надо обещаний,
    Словесной шелухи
    Не надо сыпать с губ-
    Обычные слова
    Скажите на прощанье,
    Тот,кто богат душой,
    Всегда на слово скуп.

       Не надо обещать,
       Что будем помнить вечно,
       Мы-гости на Земле,
       Всё в мире суета.
       Прощальные слова
       Тот вымолвит сердечно,
       Кто заповеди чтит
       Распятого Христа.

    Пусть будут те слова
    Совсем-совсем простыми,
    И где-то зазвучат
    Они на небесах...
 ...И ангелы тогда
    Подхватят Это имя
    И взвесят все грехи
    На Божеских весах!

            ( Написано в день смерти Вячеслава Тихонова)


Рецензии