Если судьба, то свидимся

Если судьба, то свидимся.
Если же нет, то пойдём
каждый своею и двинемся.
Знаем, что будет потом.

Точка конечная - станция
или потерянный дом.
Время - такая субстанция,
что не охватишь умом.

Каждый чердак есть вселенная.
Опытом раненный мозг
весь переполнен сомнением.
Я бы иначе не смог.

Это была бы история
с очень печальным концом.
Стих напоследок. Астория.
И наплевать, что потом.

12.06.17


Рецензии