Mon cher, знакомы с вами мы не так давно...

Mon cher, знакомы с вами мы не так давно,
Случайно вдруг пересеклись путями,
Но опьяняет словно терпкое вино
Искра общения, возникшая меж нами.

Мне так приятен был тот ваш порыв,
Когда нашли меня вы в интернете,
И словно бабочка, летящая на взрыв,
Попалась я в расставленные сети…

Но я, как Пушкин, вновь обманываться рада,
И жажда знаний полыхает изнутри,
Мне письма ваши – нега и отрада,
Как признак вашей теплой дружбы, mon ami.

Но не подумайте, я в вас не влюблена.
Вы просто друг, и мой нежданный гений.
Когда б не вы, то не пришла б ко мне опять она –
Моя смешная муза вдохновений.


Рецензии