Открытка

Покрыта перламутром.
Внутри сверкают блики,
И маленькие лики -
Снежинки парашютом.

Конфеты ярким фунтом,
В тарелке с позументом,
Сердечным комплиментом,
От Января мне будто.

Гирлянда - "Поздравляю!"
И свечка огнелико-
"На жизнь благословляю!"
Открытка в том - улика.

03.01.2018


Рецензии