Найди время для любви

Знаешь же ты, что увидеться надо,
Только делами вечными занят.
Лишь желание коснуться помады
Уж тебя хоть немного приманит.

А губ своих сладостных ты не жалей,
Только лишь мне позволь их касаться.
Ты внутри пустоту любовью залей.
Пусть она там посмеет остаться.

Ведь ты приходи, даже если на миг,
Всегда буду рада твоим глазам.
Зачем разбудил во мне нелепый крик
И ввёл внутривенно дрожь по рукам?

И не вздумай холод мне свой отдавать,
Уж и так я полна им до края.
Так жестоко душу посмел разорвать,
Что придётся лечить аж до мая.

Ну, а сердце разуму не подвластно,
Всё хочет твой ножевой получить.
Ведь только мучает себя напрасно
И от тебя не спешит уходить.

А ты как всегда равнодушно уйдешь,
Оставив во мне частичку себя.
И, быть может, вскоре ещё заглянешь
И захочешь вновь увидеть меня.

Лишь желание коснуться помады
Хоть немного сблизит опять нас с тобой.
Знаешь же ты, что увидеться надо,
Только вот ты уж всегда занятой.


Рецензии