Напиши мне письмо

Напиши мне письмо..
Я тебе на него отвечу.
Я открою окно,
И вдохну этот странный вечер.

Слышно, где-то шумят,
Разрывают салюты небо.
В моей памяти взгляд,
Что увидеть сейчас мне бы.

Суета из сует,
Новогодних огней танец.
Только здесь тебя нет,
И в огнях тех пустой глянец.

Я закрою глаза,
Обжигают лицо мысли.
Мне бы столько сказать..
Только будет ли в том смысл.

Напиши мне письмо..
Я тебе на него отвечу-
Возвращайся скорей,
Обниму и улыбкой встречу.


Рецензии