А ты так сможешь?

Костяшки пальцев сбиты в кровь, кричал в отчаянье: "О, боже!"
Похмелье утреннее вновь.... А ты так сможешь?
 
Закрытый, спрятанный от всех, и бритва вспарывает кожу.
То слёз поток, то истеричный смех... А ты так сможешь?
 
В стакане водки два глотка, оставил яд на позже.
Пишу, "ПРОЩАЙ", дрожит рука... А ты так сможешь?
 
Старательно размазываю кровь, на нашем не остывшем ложе.
Рисую на стене "ЛЮБОВЬ"... А ты так сможешь?
 
Восьмой этаж и страха нет, ты мне сейчас поможешь...
Твой голос в голове "ПРИВЕТ! ЛЕТИ КО МНЕ, ТЫ СМОЖЕШЬ".
 
Секунда, две... и темнота. Ты счастлива, я тоже.
Начнём всё с чистого листа. Я смог и ты, уверен, сможешь!


Рецензии
напомнило "Подшит крахмальный подворотничок" В.С Высоцкого

Синяк Максим Андреевич   06.01.2018 11:47     Заявить о нарушении
Не читал никогда. Вот спасибо, щас ознакомился. Высоцкий как всегда гениален. Крутой стих!

Олег Семушкин   06.01.2018 13:52   Заявить о нарушении