Я сижу ведь на улице

Я   СИЖУ   ВЕДЬ   НА   УЛИЦЕ.
НА   БАЛКОНЕ.   И   ПОКА   ЧТО
НЕ   В   ЗАКОНЕ  -  НА   УЛИЦЕ.
ТЕПЛО  И   ЗИМОЙ   ПОКА   ЧТО.

ЗИМЫ   В   КЕРЧИ   НЕТ.   И  -  ТЕПЛО.
И   СНЕГА   ТОЖЕ   НЕТ.   ДОЖДЯ
СЛАВА   БОГУ   НЕТ.   И  -  ТЕПЛО.
ДВА   ТЕПЛЫХ   МРЯ.   И   ДОЖДЯ

НЕТ.   И   КАК   ХОРОШО.   ЧТО   ВОТ
ДОЖДЯ   НЕТ.   И   ВОЗДУХ   ЧИСТЫЙ.
И   НЕБО   СВЕТЛОЕ.   ЧТО   ВОТ
ВИЖУ   НА   БАЛКОНЕ.   ЧИСТЫЙ

МОРСКОЙ   ВОЗДУХ   ЗДЕСЬ.   Я  -  ЖИВА.
СЛАВА   БОГУ   ГОЛОВА.   НОС
ЦЕЛЫЙ   У   МЕНЯ.   Я  -  ЖИВА.
ЖИВА.   И   ЖИТЬ   БУДУ.   И   НОС

НЕ   РАЗБИЛИ   МНЕ.   КАК   ДУШУ.
НЕ   ВЕРЮ   Я   БОЛЬШЕ   ЛЮДЯМ.
НАМНОГО   ДОБРЕЕ   ДУШУ
ГРЕЮТ   ЗВЕРИ   МНЕ.   Я  ЛЮДЯМ

ДОБРЫМ   ПОМОГАЮ   В   КЕРЧИ.
ПЕСНИ   СОЧИНЯЮ.   ДАЙ   БОГ
ЗДОРОВЬЕ   МНЕ.   СЧАСТЬЕ   В   КЕРЧИ.
И   ПОЖИТЬ   МНЕ   ЕЩЕ   ДАЙ   БОГ.


Рецензии
Хорошие стихи Валентина. С наступившим Вас Новым годом!!! С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.01.2018 16:46     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЗА ПОНИМАНИЕ. ВСЕГО СВЕТЛОГО. ДОБРОГО ВАМ. ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ТЕПЛА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   03.01.2018 17:14   Заявить о нарушении