Не любим мы себя

Не любим мы себя,
                не любим,
И губим жизнь свою,
                и губим.
Не зная, что Душе
                угодно,
Живем для Тела лишь
                в угоду.

На склоне лет поймет
                не каждый,
Что нужно для Души
                и важно.
Жалеем и питаем
                Тело -
До этого Душе нет
                дела.

Ей важен рост
              и самоуважение
И бесконечно у Души
                терпение.
Как малых деток нас
                прощает,
Жалеет, любит,
               согревает,

И строит нас,
              и заполняет.
Душа живет -
             и нас питает.
Поэтому живи
             и делай
Полезно для Души
                и Тела.


Рецензии