пешки

пешки. а кто наверху?
я уверен,
мы под властью себя.
открываю глаза,
снова вечер,
я с надеждой смотрю в небеса,
все также,
в мыслях безмолвно крича.
глупо, да,
но я прошу у себя -
дай мне совет,
с кем мне дружить,
кого любить..
в омут бросаясь,
я все еще верю,
ты ищещь меня,
но стой.
подожди.
в "голубом зеркале",
ты видишь себя,
ты, как и я,
под властью себя,
все спасаясь бежишь,
в никуда.


Рецензии