Диалог беженцев

Мама можно погулять?
Конечно милая иди
Мама, но мне страшно
Милая, но почему?
Мама там слишком тихо
И слышен детский смех!

Мам не слышу свиста мин,
Ведь если слышно значит мимо!
Мам там не стреляют значит
Нас не защищают, мам значит
Не кому уже?!

Нет малышка это мир!
Значит под защитой!
Осколки не летят и снайперы
В прицелы не следят.
Иди гуляй малышка!


Рецензии