Из прошлых дней...

    
       Виолетта, Виолетта...
       Возвращаюсь я в то лето,
       когда вечер фиолетовый
       песней был... Но песня спета...

       Когда юность начиналась,
       всё великим начинялась.
       Станет всё потом иным,
       а великое - смешным. 

       Я живу в мечтах о лете,
       брезжу я моздокской рощей.
       И поэтому на свете
       жизнь прекрасна, легче, проще...

       Виолетта... Свет... Фиалка...
       Пролетели дни нелепо.
       Но ни дней мне в жизни жалко,
       жаль тот вечер мне в то лето...
      


Рецензии