Жестокий мир мужчин эпизод1. 6 часть

НУ ЧТО КРАСОТКА КАК СПАЛОСЬ
ПРОСИ ,ЧТО ГРУБО И НАСИЛЬНО
ТЕПЕРЬ ЗАЛОЖНИЦА ПРЕДСТАВЬ
СУДЬБА ТВОЯ В РУКАХ У МУЖА.

МЫ С НИМ РАССТАЛИСЬ В ЧЕМ ВОПРОС
КАК ВЫ БЕССОВЕСТНО БЕСТАКТНЫ,
ЗА СЧЕТ МЕНЯ РЕШАЕТЕ ДЕЛА
К КОТОРЫМ ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТНА.

НУ ДЕТКА ТЫ ЕСТЕСТВЕННО ПРАВА
ЧТО Я ТЕБЯ ПОХИТИЛ ПРОТИВ ВОЛИ
ОСТАВИШЬ МУЖУ ГРОМКИЕ СЛОВА,
ПУСТЬ ВЫПЛАТИТ МНЕ ДОЛГ И БУДЕШЬ НА СВОБОДЕ...

ХА-ХА СМЕШНО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ
КОГДА ВНОВЬ БЫВШИЙ РАЗРОДИТСЯ
А КАК ЖЕ ДОМ ,РАБОТА И ДЕЛА?
ГОЛОДНЫЙ КОТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА СВИХНЕТСЯ....

НАДЕЮСЬ ОН РЕШИТ ПРОБЛЕМУ ЭТУ
ВЕДЬ ТЫ ЕМУ ,Я ЗНАЮ ДОРОГА
АЗАРТ СГУБИЛ ЛИХОГО ПАРНЯ
НО ДОЛГ ,ЕСТЬ ДОЛГ,А ТЫ ОДНА.

ФУ!  МЕРЗКО ЭТО НЕТУ СЛОВ
МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ В ЖИЗНИ
ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ,ДЕРЬМОВАЯ ИГРА
ВРАНЬЕ ,ЦИНИЗМ И НАСИЛЬЕ!

НУ-НУ ПОТИШЕ ТЫ НЕ ЗЛИСЬ
ПОВЕРЬ ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ
СМОТРЮ КАК ТЫ ГОРДА И ГОРЯЧА
В ТЕБЕ ОБЪЕКТ ЖЕЛАННЫЙ ВИЖУ!

КРУТОЙ ОДНАКО ПОВОРОТ
И НЕОЖИДАННЫЙ ДЛЯ ВСТРЕЧИ
КАК ИНТЕРЕСНО,ПРЯМО ЖУТЬ
,,ОБЪЕКТ ЖЕЛАННЫЙ В ЗАТОЧЕНЬЕ,,!!

НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ
РАЗВЕЯТЬ СКУКУ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ
ПО НРАВУ МНЕ ТВОЯ ФИГУРА!
ХОТЯ САМА ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО!

А ГДЕ ЦВЕТЫ ,ВИНО И СВЕЧИ?
НЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ РОМАНТИК?
В ОГОНЬ ПОДСЫПЕМ МАЛОСТЬ ПЕРЦА
МОЙ БЫВШИЙ СРАЗУ ПРИБЕЖИТ...

продолжение следует


Рецензии