Анекдот. Синоптики не ошиблись

Один тип, перед Новым годом , смотался на Гавайи, по загорал на песочке, искупался в океане, мило поболтал с друзьями. И написал в Твиттере: "Наши синоптики, наконец, не ошиблись:декабрь в этом году выдался на редкость тёплым..."


Рецензии