ВЕРЮ я в Мед!!!

ВЕРЮ я в Мед!!!
Что Мед полезен!

С чесноком он могуч!
И желудку любезен,

С орехами вкусен!
Как дыхание весен,

С лимоном бодрюч!
Не страшен с ним ливень из стаи туч!

P.S. Желудок мой милый прими и не пуч!!!


Рецензии