2018 начало

Охваченное весельем,
Ртутью стекает небо,
Мешает свое зелье
И брызжет на нас слепо.

Какая-то забастовка
У снежно- ледового цеха.
А может такая уловка
Для наших бесед и смеха?

Кто носит с собой зонтик-
Имеет немного власти...
Зима 18 - экзотик-
Темно-гнедой масти.

Тепло в доме, чай и свечи-
Сближает такая погода...
Это- январский вечер
Обычного Нового года.


Рецензии