по королевски

Надену шпильки я по выше
В шкафу я выберу наряд
От предвкушения жаром пышет
Румянец мой! Аж прям горят

Мои голубенькие глазки
Подводкой чёрной подведу
Надену на себя я цацки
Походкой царскою пойду

Спущусь по каменным ступеням
Как звонко цокает каблук
Ведь наша жизнь одно мгновенье
Ну может быть, а может вдруг?

В руках несу предлог, не повод!
Я каждый день иду ва-банк
Хоть лето на дворе хоть холод
Я в мусорный кидаю бак!

Прошу рассказ мой не судить
Ведь  я ,пардон ,не Достоевский!
Но даже мусор выносить
Привыкла я по королевски!

 


Рецензии
Пусть гололёд - чешу на "шпильках" снова:
А, вдруг - судьба?
Должна ж я быть готова!)))

Светлана Сенина 3   03.01.2018 16:52     Заявить о нарушении
Конечно должна😂

Виктория Соль   19.01.2018 21:09   Заявить о нарушении