Прочти... для тебя...

 Ты сказал: "Я думал о тебе..
Раз звоню..быть может неспроста?
Я хочу быть рядом, много лет..
Целовать в прекрасные уста.
Только будто околдован я..
Чувство долга не дает уснуть..
я живу без радости сейчас
Вспоминая то,что не вернуть."
..........................
"Это слабость,трусость..
Я-ДУРАК!!
Я наказан..счастья не познав
Ты позволь, один..два раза в год
С Новым Годом..С Днем Рождения
поздравлять...
................................
" Я звоню...ты рада..
И ПО ДВА ЧАСА..мы смеясь болтаем..
Только ты грустишь...
Сотню фото смело отправляешь
Я..любуюсь..ну а ты..молчишь...
Да..ты знаешь..жить,где нет "своих"
Очень трудно и со мной прощаясь..
Тихо скажешь:
 "Только не болей..НЕТ?Не будешь?
Точно? Обещаешь?
...................................


Рецензии