почему нас предают?

почему когда ты любишь
так искренно, так нежно
тебя берут и предают
так подло, низко, мерзко?

почему нас предают
таких милых, добрых?
мы всего любить хотим
и окружить заботой.

почему кто был так дорог
решит он вмиг оставить
тот дом, где море разговоров
и громких ссор цунами?

может люди разучились
различать что важно?
может просто не любили
того, кто дарит счастье?


Рецензии