Постскриптум

 (дружеская эпиграмма)

Не забудьте, пожалуйста,
быть всегда молодой;
как сегодня, так в старости
жить весёлой такой.

Не забудьте, пожалуйста,
верной быть от души;
как сегодня, так в старости
уважать нас, мужчин.

2004г.    Михаил Пикман


Рецензии