Не грустите, моя дорогая...

Не грустите, моя дорогая
Я от вас ничего не хочу
Вы какая-то нынче другая
С вами я теперь сам грущу

Может, чувствовать я разучился
Или преданным быть отвык
Так жалею, что с вами сдружился
От несдержанности поник...

Не печальтесь, и будьте спокойны
Без меня - ведь таких как я
Завтра будет больше, чем вдвое-
Втрое больше, чем было вчера!

2009


Рецензии