Раз горох, два горох или Я готов того убить

Раз горох,два горох или Я готов того
убить ...!!!



Меня в гости приглашала,
Дамочка,однажды!
Уговаривать не нужно,
Было меня,дважды,

И свиданье предвкушалось,
Негою прекрасной,
Подготовка мне казалась,
Нужной,не напрасной,

Каждый стоящий мужчина,
Перед встречей с дамой,
Хочет сделать эту встречу,
Незабвенной самой!!!

Брился долго и упорно,
И с одеколоном!
Вот виски чуть-чуть подбриты,
Строго и с уклоном!

На свиданье,когда с дамой,
Ты себя готовишь,
Мелочь каждую,поверьте,
Ты в себе уловишь!

На свиданье слов гламурных,
Выпустив немало,
И любезничать мне с дамой,
Вроде,как пристало!

От избытка чувств душевных,
Дама захотела,
Показать своё уменье,-
Суп сварить сумела!

-Может,друг мой,покормить Вас!?
-Суп с утра сварила,
И кастрюля до сих пор,
Вовсе не остыла!

И отказывать негоже,
Когда дама просит,
И она тарелку с супом,
Мне на стол приносит,

Слов тут нет!!!-был суп хорош!
Сварен из гороха,
От судьбы,порой,не ждёшь,
Подлости,подвоха,

Суп был съеден без остатка,-
Принесли добавку,
Видно,рок с судьбой поспорил,
На меня дав ставку!

И рулетка закрутилась,
Но ZERO сыграло,
Вот,тогда я в жизни понял,
Что,как знаю мало!

Словно,буря разыгралась,
Мой живот так вспучив,
Над свиданием нависли,
Грозовые тучи,

Разве,можно удержаться,
На вулкане страсти,
Когда ты в объятьях дамы,
И в любовной власти?

Бочка с порохом,порою,
Есть предмет невинный,
Взрыв из нас,порой,выходит,
Бурный и мгновенный,

Откровение не спрятать,
Не зажать в ладошку,
Не сказать,что это было,
Буд-то б понарошку!

В общем так-рулады были,
Так непроизвольны,
Даже,мухи,что летали,
Были недовольны!

И,конечно же,свиданье,
в”МЕДНОМ ТАЗЕ” скрылось,
Раздражение  хозяйки,
С моим воплем слИлось,

С той поры я осторожен,
В выборе свиданий,
Потому,что и АМУР,
Шлёт нам наказание,

СКОРОЙ ПОМОЩИ КАРЕТУ,
Часто вызывают,
Когда,кто-то про горох,
Мне напоминает,

Продавцу,вдруг,скажет кто-то:
-Дайте мне гороху!
Свою очередь теряю-
Мне настолько плохо!

И,когда,где в магазине,
Слышу эту фразу,
Я готов того убить,
Медленно,не сразу!!!


Рецензии