Сосуд добра

Сосуд добра до дна не исчерпать.
Умей с другими каплей поделиться
И о своей мечте ты можешь рассказать,
Чтобы увидеть рядом радостные лица.

Ты добрым словом тоже поддержи
Того, кто от отчаянья не знает,
Как распознать хоть каплю правды в лжи,
Которая его там окружает.

И хворому вниманье удели.
От добрых слов пусть боли все проходят.
Ты не жалей всем капельку любви.
Пусть только радость в дом ко всем приходит.

Сосуд добра до дна не исчерпать
И каждому в нем хочется напиться.
Умей любить и в жизни помечтать.
Тогда они когда то смогут сбыться.


Рецензии
Понравилось, очень позитивное!

Ольга Кузнецова 27   31.07.2021 11:32     Заявить о нарушении